您的位置: 首頁 >常德資訊>區縣動態>詳細內容

臨澧住建局開門問計為企業辦證提速

來源:常德晚報 作者:葉彧翔 劉國鋒 王梓 發布時間:2020-07-09 08:19:08 字體:

“今天,我在臨澧縣住建局政務窗口辦理施工許可證,根據縣住建局網上發布的資料清單,只帶了13份材料就當場辦結?!苯?,我市一位房地產開發公司負責人高興地說。

為進一步加大辦證窗口滿意度,今年,臨澧縣住建局以優化作風、實惠于民的服務宗旨,采取開門問計的方式,召開有關企業老板座談會,共商辦證審批快捷方法。48家企業老板集思廣益提出了12條可行性建議,并對去年該局實惠于民的系列舉措給予肯定。

同時,為保障建設項目順利推進,縣紀委監委駐縣住建局紀檢監察加強了日常監督,以“一件事一次辦”大力推行“四減一建”工作,通過減環節、減時限、減資料、減費用,重新建立審批管理體系等措施,為企業辦事節約了大量時間,降低了企業辦事成本,營造了優質的政務服務環境。


(責任編輯:晏紫卉)

終審:晏紫卉
掃一掃在手機打開當前頁
北京快乐8漏洞