您的位置: 首頁 >常德資訊>部門動態>詳細內容

上半年我市共完成交易項目1472個

來源:常德日報 作者:曾幀 通訊員 趙磊 發布時間:2020-07-09 08:15:26 字體:

近日,記者從市公共資源交易中心7月份辦公會上獲悉,今年上半年,交易中心根據市委、市政府關于推進復工復產工作要求,及時恢復了業務受理,共完成交易項目1472個,成交金額255.27億元。與去年同期相比,交易量同比下降19.12%,交易額同比增長8.68%。

一手抓疫情防控,一手抓項目交易。2月8日,交易中心發布《關于恢復項目受理和進場交易的公告》,明確了各類項目受理時間和進場交易要求,鼓勵交易主體通過線上辦理業務。為了推行線上業務辦理,讓群眾少跑路,交易中心不斷完善新業務綜合管理系統,積極對接省公共資源交易中心,完成了下發的房建與市政工程全流程交易系統的配置工作。疫情防控期間,交易中心對2020年4月1日至6月30日期間的所有開評標項目,免收建設工程項目施工、裝飾裝修以及與項目有關的設備和材料采購、建設工程項目勘察、設計、監理、代建管理和其他服務等交易服務費,切實減輕企業負擔。


(責任編輯:晏紫卉)

終審:晏紫卉
掃一掃在手機打開當前頁
北京快乐8漏洞